0638.com

人力资源

0638.com

员工生涯

0638.com

工夫:2016-04-19 10:00
2139g.com
       春季,万物苏醒,百木初绿、漫芳斗丽,恰是爬山踏春的好时节。为此,奥鸿药业稀奇构造了以“寻求卓着、怯攀高峰”为主题的春季爬山踏青运动。本次运动由公司工会组织,旨在强体健身、拥抱天然、感觉春季,进而加强全员的团队认识、合作认识、大局意识,营建络续寻求、康健向上的企业文化气氛。来自公司各部门及公司指导近百名员工列入了本次运动。
       为确保爬山运动的平安、有序,公司工会卖力谋划,经心预备。从勘探地形、设想行车线路,到为员工预备饮用水、布置农家饭铺午饭等各环节皆做好了充裕的后勤保障事情。
       4月17日早7:30,列入爬山运动的全部职员兵分两路乘大客车直奔目的地——市北郊岩井寺山,8:40齐聚岩井寺山门前。工会主席张凤娟为人人做了动身前发动及平安宣贯发言,上午9:00爬山运动正式拉开帷幕。春雨事后,氛围的清爽、大山的青葱更显春的盎然。哪瞅山间略有凉意,爬山的同事们一起漫甬道,登石阶,走阡陌,攀巨石,摆Pose,享朵颐。一起欢声笑语,一起观景赏物。大山留下了我们的萍踪,我们采撷着大山的包涵和秋色的舒服。
       此次爬山踏青运动,不只雄厚了员工的业余生活,并且使人人体验到爬山所带来的兴趣;正在明白着优美的自然生态风景的同时,磨炼了身材、锻炼了意志、感觉着友情、凝结出力量;越发坚决员工迎难而上,克服困难的自信心和勇气,使团结、主动、悲观向上的康健肉体越发不得人心。

0638.com

2139g.com